Unser kleines, aber feines Rotwildgehege liegt uns ganz besonders am Herzen. Die Tiere führen ein völlig störungsfreies Leben und sind an uns Menschen nicht gewöhnt. Wir greifen bewusst nicht in deren Dynamik ein, um die Ursprünglichkeit zu erhalten. So versuchen wir das Gehege so selten wie nur irgendmöglich zu betreten. Wie viele Wanderer und Radfahrer erfreuen auch wir uns an ihnen aus der Ferne.
Ein wichtiges Standbein unseres Betriebes ist die Aufzucht und Vermarktung unserer Rinder. Seit Generationen wird das Fachwissen über die Erzeugung der besten Fleischqualität auf unserm Hof weitervermittelt und stetig verbessert. Da unsere Rinder ausschliesslich Futter aus eigenem Anbau bekommen, ist für uns die beste Qualität und Ernte bei der Futtermittelerzeugung von höchster Wichtigkeit. Denn nur mit bestem Futter und guter Pflege bleiben die Tiere gesund und rund. Überzeugen Sie sich selbst. Unser Fleisch können Sie beispielsweise bei Feinkost Baumgartner in Icking erwerben.
Mia oabatn vui im Hoiz und san oft de Adress füa Leit, de wo an Baum umschneidn woin oder Brennhoiz brauchan. Eingtlich san mia do am Liabsten. Ab und zua vakafan mia a Hackschnitzl oder Brennhoiz zum Oahoazn.
Und dann vakafan mia a no Fuada füa de Roß, wia zum Beispü Grascobs oder Hei, oder a Erdäpfe für'd Leit, wenn ma grod wejche hom.